Элитный чай – не синоним дорогого, хотя настоящий чай высшей категории и стоит немалых денег. Высокосортность чая обусловлена жесткими требованиями к отбору сырья, выверенными временем традициями изготовления и строгим контролем всего цикла производства. В итоге его чаинки подобны калиброванному жемчугу, в котором недопустим ни единый изъян. Редкие сорта чая, побывавшие на императорских столах в разные времена китайской цивилизации, сегодня доступны каждому. Элитный чай – это индивидуальный праздник вкуса и аромата, загадочного, многоликого, но неизменно благородного.

Зеленый пуэр: чай, которому чужда спешка

Зеленый пуэр, брат-близнец черного форсированного, – чай, который не торопится обогнать время. Обращение с одним из самых многоликих чаев, рожденных природой и временем.

Таинственный и незаменимый молочный улун

Полезные и вредные качества, которые отдает при заваривании зеленый чай молочный улун. Состав чая, витамины, минералы. Правильное приготовление, сбор и обработка листьев чая.

Что Вы любите?